Задать вопрос

    Задать вопрос

    Ваше сообщение было успешно отправлено

    Понедельник, 20 ноября 2017 12:11

    Упаковывая очередную порцию котлет и риса прямо в пластиковую коробочку из под творога бабушка сказала: «Не ешь полуфабрикаты!».

    Упаковывая очередную порцию котлет и риса прямо в пластиковую коробочку из под творога бабушка сказала: «Не ешь полуфабрикаты!». Упаковывая очередную порцию котлет и риса прямо в пластиковую коробочку из под творога бабушка сказала: «Не ешь полуфабрикаты!».

             Знает ли милая старушка о том, что любой (от слова абсолютно) человек, который живёт, работает, переезжает из города в город на машине, поезде или самолёте - не может представить себя без своей порции полуфабрикатов. В одном права бабушка: ешь полезную еду! Чтобы порции большие, продукты свежие, а меню разнообразное.

             Чтобы и белки, и жиры, и углеводы — всего достаточно! Готовить дома самостоятельно? Возможно, но только если вы находитесь в статусе домохозяйки, вам не жаль потраченного у плиты времени, и вы готовы провести пару часиков, бегая по магазинам в поисках «вон той приправы» и «вот этого куска мяса». И не факт, что ваше блюдо станет шедевром, как в ресторане.

             К слову про гламурные заведения: еда в них, по-прежнему, содержит слишком много сахара, холестерина и калорий.

             Сейчас модно быть на ПП. Доставка готового рациона разрабатывается специально под потребности клиента: для похудения или поддержания спортивной формы, с пониженным содержанием сахара или жиров. Отдельный бонус — упаковка. Чтобы стильно, красиво и удобно! Маркетологи «от Бога», владельцы средних и малых бизнесов, которые готовы быть впереди планеты всей, уже давно знают как привлечь своего потребителя. Самолётный вариант: поддончик с мясом и лапшой — прошлый век (да простит нас «Аэрофлот»).

             Тренд последних нескольких лет - это здоровый ланч или ужин, упакованный в стоячий пакет - stand-up pounch. Это не просто пакет для еды «раз и готово». Это ещё одна платформа для построения собственного бизнеса. Ведь на этой упаковке теперь строят свой бренд!

             Пакету с вкусной и полезной едой теперь можно придать нужную форму, подобрать графику, цвет, шрифты, этикетки и наклейки, чтобы привлечь целевого потребителя.

             Характер этих потребителей разный. Для одних на первом месте цвет, фактура, красота. Кому-то важнее форма: пакет-великан, или под «обед Дюймовочки».

             В stand-up pounch (стоячий пакет) – можно упаковать супы, лапшу, каши и даже комплексные обеды. Потребитель сам решит, разогревать еду прямо в пакете - в микроволновке, или для начала переложить всё в тарелку, и сказать своим гостям заветное «сама постряпала».

             К слову про «разогреть в пакете»: есть прямо из него — это более чем удобно. Дозатор сбоку или с крышечкой — для супов и напитков, дой-пак или сашет — для комплексного обеда. Фигурный пакет — мечта рекламщика! И Маркетолога!

             И ещё: коробочка может сломаться в самый неподходящий момент, оставив современного и такого голодного человека без долгожданного ланча, а вот пакет останется пакетом даже под тонной груза нескольких чемоданов. Создатели этой упаковки позаботились о качественных материалах и современном оборудовании.

             Они знают что такое инновации и хотят помочь своим партнёрам найти уникальное решение для упаковки своего товара, особенно, если дело касается вкусной, полезной и свежей еды для тех, кто живёт в бешеном ритме жизни.

             Владельцы бизнеса и даже та самая бабушка со своими котлетами и рисом, наверняка, спросят: «Где найти этих волшебников? В какую Америку нужно ехать за stand-up pounch? В каком краю делают упаковку, на которой можно построить свой личный бренд?»

             Всё самое лучшее уже давно производят в родном регионе. Компания Pre-made.ru упаковала более 300 предприятий в России и стала для них постоянным и компетентным партнёром.

             Хотите в команду современных производителей, которые заботятся о своём потребителе и выбирают для него всё самое лучшее, начиная от продуктов, заканчивая упаковкой — тогда вам на pre-made.ru.

             За оборудованием для упаковки готовых блюд в пакет дой-пак / стэнд-ап – обращайтесь в 1-раск.

    Тел.: +7 (903)-722-3-666
    Email: info@copackingcenter.ru


    © 2005-2018 - ООО "Копакинг Центр" - все права защищены!
    Контрактная фасовка и упаковка товаров различных категорий.

    Подписаться на блог